помоему странный и глупый вопрос,тебе не кажеться ли? аналогично что спросить - а почему ты начал ходить? а почему ты переодически ешь? а почему тебе хочеться спать?...ну как то само собой....в генах заложено было блин у меня "ПОИГРАЙ В ДОТУ"
мне в детстве друг Андруй диск притарабанил...начал с компаний.В детстве слышал про дотуно не хотел пробывать а потом панически начал учиться,распрашивать парнишек в играше и сотреть мувики....результат хороший игрок
в доту начел играть потомушто многа знакомых играла ! и 2 причина потомушто я мала видел и общался со сваими знакомыми а штобы сними как то общаться больше я и начал раскрывать длясебя этот вирус !
gami
« Сообщение отредактировал:gamego - Пятница, 27.08.2010, 11:08 »
все друзья говорили о доте я попросил диск и начал играть на развитие думал что это и есть дота, потом мы как то собрались идти на компы играть в доту, когда мы начали играть я удивился что не на развитие и нубил всю игру бегаяч туда ,сюда с бутылями я был 4лвл а все 12-14. потом на следующий день друзья на флеху скинули доту так я и начал играть
Помню 2003 году пошли с друзьями в компьютерный клуб и когда на мониторе увидел эту игру я спросил друга что это за ***ня (няшка ) он сказал прикольная игра на построения я ответил я не хочу в эту игру играть она ебану*** он ответил тогда я не заплачу за тебя я подумал и скахал хорошо выбора не было