Мирана кайф от попадания стрелой Мясо то же самое Лион отличный саппорт минер просто весело Шторм -колобок)) Чен -проблемы с контролем зверей Геомансер- тоже самое Ланая-просто бесит Пит лорд-нет имбовых скилов Эзалор-просто не умею
Сайленсер - люблю за наращивание инты от убитых врагов Дырка - люблю за её криты и блинк Тини - люблю бросать 3-х очковые броски Баланар - бесмертен ночью Акс - люблю из-за его крутилки Инвокер - понять как им можно убивать не могу Варлок - нет ганговых скилов. Панда - ульта гамно нужна только чтобы свалить Бет райдер - не умею играть им Медведи - не могу контролить сразу двух
Инвокер-предрочен за него в разных спеках Эзалор-хороший фарм Лион-мего касты,и просто нравится герой Акс-хороший фарм, Serful, согласен с крутилкой Вич-отличные касты.
Медведь-не умею контролить Бет райдер-просто не нравится да и не умею Минёр-тупо мясо IO(светлячок)-не умею,да и сам гер не по душе Пит лорд-хороший фарм,но всё же не люблю этого героя
Бара-очень быстрый Драгон Кнайт-почти не убиваемый,очень большая защита Рикимару-очень легко играть Мясо-люблю жрать и пердеть за него Дарк сир-качаешься в лесу и у тя к 11 лвл уже норм закуп Инвокер-очень тяжело за него играть Геомансер-аналогично Минер-я люблю килить,а он не киллер Мирана-по мне хилый перс Медведб Друид-много предметов собирать(себе и мишке)
Те кто нравятся Невер - отличный гангер Тини - отличный гангер и сапорт, легко контролить Светлячок - отличный гангер и сапорт Панда шторм - отличный гангер и легко убежать Те кто не нравятся Друид - ни одного скила для убийства Минер - не люблю и всё... Чен - аналогично Алхимик- бесит Пит - сапорт и килер из него гавно
Тракса - сааамый лучший любимый герой Снайпер - большой рэйндж можно смотаться Коза - офигенная ульта Веномансер - легкий герой Вич демон - сбалансированый герой
люкан- имба перс магина-нравится ей долго фармить потом всех внасить тини-смертельные касты пудж-сложно играть шейкер с венгой-отличные сапорты не люблю играть дазл просто бесит друид-надъедает играть зевс-не очень чар зомби-висло выглядит Остольными всеми могу