Набираю игроков в клан MTD Небольшая информация о клане:
Приветствую всех желающих вступить в клан Meet The Death.Я являюсь Главой этого клана,и веду в него набор. В клан нам нужны 3-5 достаточно опытных игроков. Сразу сообщаю,что клан будет разделен на два состава: -основной состав.Туда входят 5 человек,которые регулярно участвуют в CW,проводят TG,и являются основной силой клана. -второй состав.Тут будут располагаться 5-10 игроков,которые только не давно вступили в клан.Игроки обязаны будут являться для тренировки Основного состава.Так же участники второго состава,могут проводить CW и проводить тренировки между собой. Так же возможны изменения основного состава клана. Тест Гейм:
Тест Гейм будет проходить из трех игр: -игра 1,вы стоите один на линии с противником и убиваете крипов.Тут смотрится ваш КС.Я буду вашим противником и буду смотреть вас КС.Вы должны набрать не менее 40 крипов(свои и чужие они складываются)за 10 мин.Магями можно пользоваться и вещи покупать можно.Мод игры:-apomnp.Продолжительность игры:-10 минут. -игра 2х2.Тут тщательно смотрится ваша сыгранность с напарником.Это как если стоять на линии,а именно top\bot в стандартной форме.Мод игры:-rdomnp.Продолжительность игры:-20 минут. -игра 5х5.Тут думаю и так понятно:смотрится ваша способность к командной игре.Мод игры:-cm\-ap.Продолжительность игры:до полной победы.
Форма заявки:
-ваш Skype -ник в Garena -серьезное отношение к клану -опыт в CW -адекватность -за кого вы больше всего любите играть(саппорт,танк,хиро-киллер и т.д.)(указать не более двух классификаций героев) -по какой причине вы решили попасть к нам в клан -ваше имя -частое онн-лайн в Garen'e и Skyp'e. -опыт игры в Dota
Пример заполнения заявки:
-kip-said -kip-said -готов отнестись серьезно к клану -есть -есть -кери и саппорт -(тут пишите причину) -Никита -частое -год
После того как вы подали заявку,она будет рассмотрена.После чего,с вами свяжется человек с клана,для проведения ТГ.
По вопросам:
Вопросы,возникшие у вас по поводу клана,можете задавать мне в Skype:kip-said Либо оставляем свои вопросы в этой теме.
Любые сообщения,не содержащие в себе Заявки в клан,будут удаляться.
Если вы в клан не вступили в первый раз все следующие ваши заявки не принимаются!!!
- idusai - !|cff0066ffDusa - сьрьезен всегда и к всему - не большой ( играл в hon год там была тима а потмо распалась и встал играть опят ьв доту) - авекдват (проктически всегда) - да незнаю могу любым пока не определено! - Денис - часто - около 3 лет
-masel.pro -Masel95 -серьезен -1 год был в клане -адекватен -танк,хиро-киллер -хочу в хороший серьезный клан,чтобы играть в кв -Илья -каждый день -2 года
Охохоу.......одна голова хорошо а чем больше тем лучше Давайте сделаем так.... Выкладываем своё называние только чтобы оно было не детское типа mega noobs и т.д,чтобы отвечало за серьёзно сайта