Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Раздеваем ливеров без команды -unlock! - Warcraft III - Warcraft 3 - Форум - Dota 6.73 скачать , бесплатная dota
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Warcraft 3 » Warcraft III » Раздеваем ливеров без команды -unlock!
Раздеваем ливеров без команды -unlock!
MaselДата: Вторник, 24.08.2010, 15:09 | Сообщение # 1
First Blood

Постов: 71

Награды: [3]

Все мы иногда балуемся GGC-пабом(некоторые там живут :D), и часто бывает, что наши союзники ливают. Когда наша непутевая команда не хочет сразу писать -unlock(а у героя есть полезные нам арты), мы злимся. Запулить-то хочется! Но я нашел баг и сейчас расскажу вам, как запулить ливера без команды -unlock!

Раньше думал, что баг случаен и бывает редко, но потом узрел в закономерность с пулом ливеров без -unlock и вот теперь предлагаю этот баг вам: заглядываем в инвентарь ливера - если там есть предметы, которые имеют перезарядку или их можно включить/выключить, то эти предметы можно забрать из ливера без команды -unlock!
Стоит всего лишь использовать эти предметы, а потом, дождавшись перезарядки, забрать.

kip-saidДата: Вторник, 24.08.2010, 17:03 | Сообщение # 2
First Blood

Постов: 118

Награды: [0]

не работает с Magic Stick точно знаю)и еще с доминатором и арканом)

8-{

MaselДата: Вторник, 24.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3
First Blood

Постов: 71

Награды: [3]

хз,сам попробовал все получилось,хотя я так часто не делаю,так не честно как то!

RexxarДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:36 | Сообщение # 4
Killing Spree

Постов: 141

да спсибо все норм работает +1

flexxesДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:00 | Сообщение # 5
First Blood

Постов: 7

помимо совета модера,есть вариант собрать новые вещи из вещей ливера(т.е.если у ливера есть персоверенс,то закинув в него клеймор и бронсворд,получится бф,который можно забрать) это 100% инфа!

Всякое бывает,когда комп лагает<---->

Форум » Warcraft 3 » Warcraft III » Раздеваем ливеров без команды -unlock!
Страница 1 из 11
Поиск:

бесплатная dota dota 6.73 скачать astral garena 5.8 dota allstars карты для warcraft 3 патч для warcraft 3